gio 16 giu

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c/o Milani S.p.a.

Codice Sensoriale Salumi

Questo corso è il primo passo verso la conoscenza completa dei salumi, con lo scopo di definire, comprendere e valutare le caratteristiche sensoriali dei prodotti e le correlazioni con la filiera di produzione.

Codice Sensoriale Salumi

Orario & Sede

16 giu, 09:30 CEST – 17 giu, 09:30 CEST

c/o Milani S.p.a., Via Gallarate, 145, 20151, Milano (MI)

Info sull'evento

Questo corso è il primo passo verso la conoscenza completa dei salumi, ed è basato sul codice sensoriale del prodotto, lo scopo è quello di definire e spiegare le varietà, le caratteristiche di svariate tipologie di salumi. Si inizia con un assaggio guidato dalla mappa sensoriale che permetterà di ricercare ciò che si percepisce. Si discuterà insieme delle differenze percepite, e si utilizzerà la tecnica dell’analisi sensoriale scientifiche trasformandolo in un gioco di squadra. Verranno infine generati dei profili con i quali si andranno a correlare le percezioni emerse con la filiera di produzione.

Competenze acquisite:

  • comprensione del concetto di analisi sensoriale grazie all’utilizzo del Codice Sensoriale Salumi
  • capacità di usare efficacemente le mappe sensoriali
  • capacità di assaggiare e generare profili sensoriali per diverse tipologie di salumi

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