top of page

gio 20 apr
|Milano
Corso per Assaggiatore Chocolier Qualificato
Questo corso è una tappa fondamentale nell’addestramento degli assaggiatori perché fornisce una competenza approfondita sulla psicofisiologia sensoriale.


Orario & Sede
20 apr 2023, 08:30 – 17:30 CEST
Milano, Via Giuseppe Ripamonti, 101, 20139 Milano MI, Italia
Info sull'evento
Questo corso è una tappa fondamentale nell’addestramento degli assaggiatori perché fornisce una competenza approfondita sulla psicofisiologia sensoriale. Si parte dal concetto di percezione per analizzarne sia la componente psicologica sia quella fisiologica. In particolare, per questo ultimo aspetto si tratta della biologia dei singoli sensi, affrontando nello specifico i loro punti di forza e di debolezza e provandoli tramite specifiche esercitazioni pratiche.
Competenze acquisite:
- comprensione del concetto di percezione
- padronanza della psicofisiologia sensoriale
- miglioramento nell’uso degli organi di senso
bottom of page