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Claudia Ferretti4 dic 20201 minNuove medaglie d'oro ai migliori caffè del 2020Si è svolta il giorno 7 novembre presso Seul, grazie alla collaborazione di Iiac Korea, la sessione di International Coffee Tasting 2020, il
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Gian Paolo Braceschi20 nov 20202 minCome confronto i miei prodotti con quelli della concorrenza?Uno dei confronti svolti maggiormente dalle aziende è paragonare i loro prodotti con quelli della concorrenza e l’analisi sensoriale può sic
Claudia Ferretti20 nov 20201 minInternational Coffee Tasting: assegnate nuove medaglie d’oro dell’edizione 2020Si è svolta i giorni 10 e 11 novembre presso Sensory Lab dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, sede di Piacenza, la quarta sessione ita
Gian Paolo Braceschi13 nov 20201 minPerchè durante l'assaggio subentra anche il cervello?Quale dei cinque sensi è più importante durante l’assaggio Spesso ci dimentichiamo che i nostri sensi sono parte di un sistema, non lavorano
-13 nov 20202 minCasa Martini apre le porte con una veste totalmente rinnovataParla Marco Budano, Martini Brand Homes General Manager. Quali sono le ultime novità in Casa Martini? Lo scorso settembre Casa Martini ha
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Carlo Odello30 ott 20202 minPerché insegniamo ai bambini il latino e non l'analisi sensoriale?Ci sono alcune materie che la scuola italiana sta tragicamente tralasciando. Per esempio, avere rimosso l'educazione civica sta creando un f
-30 ott 20201 minNuovi assaggiatori di cioccolatoL'Istituto Internazionale Chocolier nei giorni 27 e 28 ottobre, grazie alla collaborazione e ai docenti di Good Senses, ha formato nuovi Cho
-30 ott 20201 min200 anni e non sentirli: auguri Grondona!Le ultime direttive anti-Covid hanno costretto alla cancellazione dell’appuntamento in presenza per i 200 anni del Biscottificio Grondona pr
Carlo Odello22 ott 20201 minIl coronavirus fa male ai cinestesici?Una delle prime nozioni che si passano agli studenti nei corsi per giudici sensoriali è che ognuno di noi si affida in modo diverso ai propr
-22 ott 20201 minCome fotografare un prodottoIn analisi sensoriale tutto è possibile, persino fotografare un prodotto. Lasciate a casa la macchina fotografica, in questo caso quella non
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-15 ott 20201 minNuova strategia di comunicazione: partire dal territorio per comunicare il prodottoParla Elisa Belvedere Mazzetti, settima generazione di Mazzetti d’Altavilla, Responsabile Export e Comunicazione. Quali sono le novità che
Claudia Ferretti15 ott 20202 minInternational Coffee Tasting: assegnate nuove medaglie d’oro dell’edizione 2020Si è svolta i giorni 8 e 9 ottobre presso Hub Coffee Lab la terza sessione italiana di International Coffee Tasting 2020, il concorso dell’I
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